KAZAKY FOREVER!!

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天(2/9)烏克蘭雜誌”Portfolio”在Kazaky 於2013.09.28哈爾克夫 表演前幫他們做了簡短訪問。(我也很好奇怎麼會到現在才發表…)

zpzFGwm0xYo  

原文在這:我是原文

-嗨,你們好,老實說這真是令人興奮的一天。因為我超愛你們的工作,是這麼的前衛,大家為此也都讚不絕口。我好愛你們的舞蹈跟才華以及熱情。我想問的是,當名人容易嗎?

Kir:我們都很謙虛,所以在這情況下很難回答這個問題,不同的生活狀態有不同的感覺。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次在正式發表MV"The Sun"前的影片,不算預告,不算幕後

叫他"幕後特輯"比較合適。.

1015810_582347071834053_2037479312_o  

今一大清早不知為何突然驚醒,總覺得怪怪的,隨手拿起充電中的手機滑了一下

看到KAZAKY公佈影片的消息,仔細看了一下並不是正式MV,而是Behind The Scenes而且長達8分鐘

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論