KAZAKY FOREVER!!

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.11.20這天,全新巡迴THE PULSE TOUR開始的前夕

KAZAKY舉辦了史無前例的簽名會...

成員是Artur Kyryll和Artemy三位團員

s846Luzssxc  

Oleg雖然沒有正式在台上出現,他也很和善的在一旁跟粉絲們拍照簽名XDD

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014後半年大概是讓人心情起伏最大的半年了。

預告新巡迴的訪問、MV以不同於以往的速度發行、親眼看到他們的演出,Oleg在MV裡露面。

這些都是非常振奮人心的活動。

在9月初時第一張新巡迴海報出現,讓我內心深處閃過一絲絲黑影。(但不確定的事情就不好說出口)

11.28基輔  

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Strange Moves--這可算是今年KAZAKY最重要的MV之一了

不但是首支雙掛名的MV,同時又可算是久違的4人再次合體演出。(大叔我好想你阿~~~)

正式影片一出,果然!!一支以歌聲為主的The Hardkiss和一支以舞蹈為主的KAZAKY兩個團體,迸出的火花真是讓人感動!!!

雙方的優點配合的天衣無縫。

也許是導演刻意的關係,影片中出現不少類NG的畫面,為影片帶來不少的輕鬆感。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()