KAZAKY FOREVER!!

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期有大大小小不少專訪,這一個剛好在The Pulse Tour前夕接受M1電室採訪,內容也很有趣。在國外粉絲Olga Zelikovskaya的幫助下,終於完成翻譯了。

20141127  

這篇採訪少爺們也在網路上分享喔~))

女主持:你們絕對無法相信這次的來賓是誰,即便有位新人,他有很棒的笑容。嗚呼~他們也第一次來到我們的節目中,他們是舞藝歌藝兼併的性感團體-KAZAKY
(
男主持1碎念)

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在千呼萬盼下,第三次的巡迴-The Pulse Tour 終於在2014.11.28 KAZAKY的家鄉烏克蘭基輔正式展開。

先前就有預告這次的首場會很不一樣,除了原有的演出順序,現場再加上DJ以及其它舞者的演出

果然這次演出真的既盛大又熱鬧!!!

14192_b_1417254369  

從最明顯的地方說起,新的造型當然是不能少,除了開場的第一套是延續舊款,接下來幾乎全都是新的服裝

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論