KAZAKY FOREVER!!

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗚呼~終於又等到第三次的線上訪問了,這是KAZAKY跟粉絲們直接交流的活動,大家都很期待活動的到來。這次活動時間是4/20莫斯科時間晚上8點,台灣時間4/21凌晨1點,歷時2小時多一點。

整個活動是從先前收集的問題中,由管理員整理出主要的問題代表發問。雖然這次的回應還算中規中矩,但我們的搞笑王依舊是Artur~~~XDD

OK話不多說,就開始吧)))

 

Q1:大夥,你們睡前都在做啥?(Катя Кит)

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天瑞典歌手Loreen參加英國""歐洲歌唱大賽相關活動時,接受烏克蘭媒體簡短的採訪

不多,但是透露出一個挺重要的消息)))

_aCpBk7EEjY  

記者: Loreen,歡迎!我們是來自烏克蘭的媒體。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.03.20 網路媒體Geometria 在烏克蘭-克理沃羅格 SKY CLUB 進行簡短採訪

我是原文:Geometria

20.03.2015 “KAZAKY”來到夜店《SKY》,這支2010年出道就驚艷世界的團體,今天來到現場跟我們聊聊自己-成千上萬的粉絲、巡迴各地的演出、不可思議點閱率的影片、以及與世界名人合作。對於如此特殊形象又是新人來說,他們完成無法置信的成就。他們既受喜愛又被贈恨,既受指責又被推崇。但是對他們來說有一樣是不變的---他們對所有人一視同仁。

44981057  

由於KAZAKY演出前都會很認真的準備,抓時間進行採訪就不是這麼容易的事情。其實這次我們大概只抓到3分鐘左右的時間,所以我們試著精簡問題,盡量留下有趣的問題,我們開始吧。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論