KAZAKY FOREVER!!

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迷人、精緻、非凡與卓越,集以上優點於一身的舞蹈-芭蕾。今天我們在小咖啡館訪問到Artur Gaspar,跟我們談談他最喜愛的芭蕾。分享這位著名的芭蕾舞者在舞台上與現實生活的故事。推薦哪些值得一看的芭蕾舞劇和接觸哪些美的事物。

我是原文

1-2   

今天我們不談論KAZAKY,而是平凡的Artur Gaspar和我們聊聊他的核心,他的靈魂芭蕾。這是一個六歲小男孩如何從葉理溫、聖彼得堡、莫斯科的芭蕾校園生活、長期國外旅居,到最後抵達到基輔國家劇院出現在我們眼前的故事。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在上一次的網路專訪中,Artur提到在秋天時會參與《大亨小傳》的芭蕾舞劇。這兩天網路媒體正式出現宣傳,消息透漏的不多,但倒也振奮人心呀~

《大亨小傳》官方網站

 

報導中指出《大亨小傳》自從去年在烏克蘭舉辦世界首演後,獲得巨大的成功。經過幾個城市的巡演後,在今年秋天再度回到烏克蘭上演。

16400_b_1444222401.jpg  

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論