荒廢多時的部落格終於要寫新文章了XDD---(之後應該要再補一篇Artur重回芭蕾舞的介紹)

    噗哈哈哈,有生之年我居然看到第二次KAZAKY的現場演出!!!一整個就是太不可思議了~~~這次依舊要灑花轉圈圈啦~~~廢話不多說,趕快進到正題了。

12083642_10153656175921411_1639441237_n  

    2015年8月底得知少爺們要到曼谷演出,我當下整個興奮到不行,立馬調查是去曼谷哪裡。原來是WhitypartyBKK 舉辦的三天跨年活動,少爺們則是在1月2日上場演出。一開始主辦單位只有出售3天的聯票,我真的下不了手啊~~一直到10月份正式公布KAZAKY會參與演出後沒多久,他們佛心來的出單日卷了!!!當然一開賣就馬上出手!!接著開始迅速的找出機票和住宿等著跨年前往泰國囉~~~~

    這次和2014年巴里島不同的是,日本的粉絲也會來三位。(其實有不少台灣人去啦,但專程為少爺去的應該不多)我們就約了表演當天先行碰面再一起過去~~~我們真是瘋狂啊,哈哈哈哈。

文章標籤

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()