KAZAKY FOREVER!!

這篇是國外粉絲的文章,寫的我心有戚戚焉所以已經徵求同意轉貼過來

由於是用克難方式翻譯,所以如有部分不清楚在所難免請多見諒。



chang.jpg    

隨著時間的推移,所有在Dance and Change發表後的激情,已經逐漸安定下來。現在,我們可以平心靜氣的說這是一支非常高品質的作品,但也僅此而已。

In The Middle》及《LOVE》的成功如同絢爛的煙火一般閃耀,無形間也增加《Dance and Change》在YouTube上是否能如同這兩支作品成功的挑戰。然而要說它命運乖舛也不為過。

打從一開始第三支MV的拍攝過程就不順利,綜觀整個過程,計畫從原訂六月(因為去美國的關係)改到七月然後八月…Stas離開九月十月開拍。接著又到十一月、十二月、聖誕節、新年、東正教聖誕節終於最後在歐洲時間一月十二日中午12點正式發表影片。---不斷的延期讓心情從原本的滿心期待轉變成厭煩。

有趣的事情發生了,這次的負面評論出乎意料的不是由反對者提出,反倒是為數不少的死忠粉絲提出批評有幾個典型評語“期待更多”、“失望”、“看不懂要表達啥”等。到底怎麼了?究竟發生甚麼事情了呢?

好吧,事實上並沒有發生啥驚天動地的壞事,真的沒事,只是驚艷消失了。在《In The Middle》及《LOVE》中存在著毋庸置疑的驚艷,甚至後來的Pohvir也不遑多讓。然而在《Dance and Change》中卻只剩下漂亮的畫面、動作、肢體。奇蹟與感動卻消失無蹤了。奇蹟就像是個隨心所欲的小孩,他喜歡到哪就到哪,這次他選擇留下了KAZAKY。粉絲們也感受到了。

影片大致上是受喜歡的,可是在“喜歡”和“愛”兩者間有著不小的距離。對KAZAKY來說從不存在著被喜歡,只有討厭和狂愛,灰色地帶是不存在的。就在知名導演Alan Badoev完成他的工作後,情況改變了,KAZAKY變成喜歡了。

其實這也不是壞事,只是變得有點無聊,他們似乎面臨瓶頸,所以對於這次的成果失望多於期待。當然換個方向想,能夠在YouTube上頭三周就出現超過65萬次的點閱率,喜歡的人數超過不喜歡的10倍以上,這不論對哪個團體來說都是一個很好的結果。可是對”KAZAKY”來說並不是。

那麼這到底是什麼?最終,這又意味了甚麼呢?

所以我們姑且將《Dance and Change》定位成KAZAKY表演生涯裡的第一階段。《Dance and Change》包含了所有KAZAKY2010~2011年的成就。不論是舞蹈、巧思或創意。«Dance And Change» = «In the Middle» + «Love» + «Pohvir» + «Life Ball-2010»"

這支剪輯是一篇報導一篇記錄,卻不是革命。做為記錄來說它是非常成功的。對KAZAKY的第一階段來說這是一張令人佩服漂亮的成績單。現在他們需要一個全新開始。

就如同被各界媒體賦予的稱號高跟鞋革命者 接下來的第4支影片將會看到2012KAZAKY

原作者:Евгений Волжский

原文請見:http://www.kazaky.biz/group/project-free-analysis/dance-and-change-not-miracle/

文章標籤
創作者介紹

KAZAKY TAIWAN

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 美嬌娘
  • 恩~有點沉重的文章呢~
  • 是阿~但是他也完全點出我對這支MV的想法~

    小畢 於 2012/02/02 23:21 回覆

找更多相關文章與討論