KAZAKY FOREVER!!

2015.01.17  

今年初,原定1-2月中有四場在俄羅斯THE PULSE TOUR的演出

本來很開心又有表演可看,卻從1月底薩瑪拉演出取消開始,事情有些不對勁了。

薩瑪拉是以前常去演出的城市,這次取消的很突然。

接著原定2月份在俄羅斯的3場演出也一併取消。

原因是俄羅斯原有的傳統哥薩克組織向當地政府單位提出抗議

要求主辦單位取消活動。他們認為KAZAKY嚴重侵犯到他們形象。

並且認為他們在推廣同性戀,而這部分是現今俄羅斯政府很在意的部分。

所以...主辦單位迫於無奈只好取消。(中間有傳言說是票房不好取消,其實票已經賣光了)

於是在1月底終於有媒體訪問到KAZAKY,想了解狀況到底如何,

這部分就由Artur代表在線上回應。

  

影片中大致的內容:感謝Serafima Litvinets翻譯))

俄羅斯阿穆爾哥薩克組織認為,這些穿著高跟鞋跳著性感舞蹈的舞者團名KAZAKY冒犯到他們自豪的名諱。

所以他們提出抗議並像政府檢舉KAZAKY是違反風俗的團體。

為此KAZAKY成員之一Artur特提出聲明。

阿穆爾哥薩克一個有歷史淵源的組織,身為上個世代,他們只是還沒準備好面對認同所有新時代的產物。尤其是我們KAZAKY想要傳達的理念。

而且Artur想要對某些憎恨者說,如果你不喜歡,就不要看。同時我們會為了粉絲們繼續跳舞的。

 

創作者介紹

KAZAKY TAIWAN

小畢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 糖糖
  • 有新的演唱會 版版 請問 Paper Light 主要表達什麼意思
  • 這是歌手 Loreen 的新歌,我還沒實際去了解歌曲的意思耶。不過歌曲本身應該是說世人生而平等,自己才是自己的主宰。

    小畢 於 2015/03/09 13:09 回覆